01.08.2011, 08:33
|
 |
buggy wetware
|
|
|
|
Скрытый текст - 4: На выходных удалось прилично побегать. Почистил Боло и Алый ветер, имею доступ к Вероне, Дерсу, Якорю, морозному острову. Выкупил браслет за 50 тыс, на который точил зуб с самого начала игры, и аналогичный мечик, через 50 побед они дадут по 10 красных/синих рун. Армия состоит из троллей-танков, инквизиторов, демонологов для вызова мяса, злобоглазок для контроля (наверное стоит поискать улучшенных) и захудалого костяного дракона (ящики собирать и отравлять). Мой дракончик сильно отстает в уровнях от героя, что не может меня не печалить, но все руны приходится тратить на развитие магической ветки. Поначалу прокачал магию Порядка до второго уровня для Зова Природы, но потом нашел намного более эффективный Призыв Демонов (за квест с Бездной) и прокачал для него магию Разрушения. Пока не решаюсь усиливать призыв за счет талантов, хотя играю именно через эту стратегию.
Получил максимальный уровень ачивок за бои без потерь и сундуки. Остальные ачивки тоже потихоньку двигаю, кроме постановки ловушек. Я даже свитка ловушек ни разу не видел.
В стратегическом запаснике лежит уже два свитка +10 интеллекта и Призыв Гиганта. Если мне удастя призвать черных или красных драконов, то моя жизнь сильно облегчится. Но пока на всех островах только энты или изумрудные драконы.
По прежнему нет приличных артефактов на мага, меня это уже начинает пугать. Наверное стоило поставить "Мешок с подарками", но теперь уже поздно.
В планах:
Начать поднимать интеллект для взятия любовника-эльфа.
Пробить оборону свитка-карты на острове Боло (друиды + фантастическое количество медведей).
Найти себе драконов и приличную боевую магию.
Смотря что тебе интересно. Воином можно позволить себе гораздо большее разнообразие войск, магии и дракончика.
Последний раз редактировалось Waterplz; 01.08.2011 в 08:40.
|