31.07.2011, 23:53
|
 |
pianist
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
он на своей территори ремонтирует. а что?) вы не вправе вторгаться, правильно?)) он же имеет право ставить ту музыку, которая ему нравится? или дрель слушать)))
|
совершено верно. не поверишь, даже нормы есть:"В соответствии с санитарными нормами уровень шума около зданий в дневное время не должен превышать 55 дБА, а ночью (с 23 до 7 ч утра) — 45 дБА, в квартирах — соответственно 40 и 30 дБА." это нормы 2009 года. не знаю, насколько они изменились, но думаю, что несущественно. и что ты хочешь этим сказать? почему я не съежаю? он в своей личной квартире, а я в своей. общественный транспорт-не твой дом родной, если конечно ты не бродяжничаешь, хотя в последние несколько лет, даже их не видно в метро. хочешь свою "элитную" музыку--купи транспортную фирму и катайся за милую душу. тебе кто-то мешает?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)
|