Тема: Попса
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 23:23
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
вы правда думаете меня воспитать?
Не раньше, чем мне за это заплатят. :)
Цитата:
ну вот вас научила мама уважать. а этих - не научила! не я их унижаю, а они - меня и других!
Ну это же тебя напрягает их музыка, а не их - твоя. Открой собственное кафе, прокручивай там диски с правильной музыкой. Кто мешает ? А люди слушают то, что им нравится. К сожалению, на тебе в этом мире свет клином не сошелся. ;)
Цитата:
это хамство и неуважение. все равно что я буду ходить с включенным динамиком, чтобы все слышали что я слушаю. даже хуже.
Ходи. Кто-то запрещает ?
Цитата:
я жалуюсь, что вообще не считаются с людьми.
С какими именно людьми ? Где толпы разгневанных и недовольных ? Уверяю тебя, если бы попса раздражала подавляющее большинство граждан нашей страны, ненавистные маршрутки, кафешки и столовые уже давно полыхали бы синим пламенем.
Цитата:
а у вас много столовых? а магазины вы все оббегаете, чтобы тихий найти? ну вы крепкий человек) или у вас один магазин и такой бедный, что даже радио нет)
"Я раскрою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов."

На самом деле все просто. В столовую я прихожу, чтобы пожрать. В магазин - чтобы купить тот или иной товар. В маршрутку - чтобы добраться до места назначения. Музыку же я предпочитаю слушать дома, на концерте или же в наушниках, на MP3 плеере. В других общественных местах я полностью абстрагируюсь от музыкального сопровождения. Оно меня не заботит и не "цепляет". Такой подход очень упрощает жизнь и сберегает нервы. Рекомендую.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...