Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Wendy Wicca, Гиселер, раскрываю государственную тайну.  Владельцы и продавцы магазинов и кафе вообще не задумываются о музыкальном фоне. Они включают радио.
|
Прекрати посещать чебуречные и будет тебе счастье. ;) В более-менее приличных кафе фоном играет легкая, релаксирующая музыка. Не отвлекающая посетителей от приятной застольной беседы.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
но ведь видите! у вас эта проблема только в кафе. и то вы избегаете таких кафешек!
|
Разумеется избегаю. Потому что я не мазохист. :) Если репертуар кафе меня не устраивает - я его не посещаю. Удивительное дело, верно ? :)))
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
а ведь на самом деле этого полно...
и мне честно говоря, все равно, откуда они берут этот звук. модель дрели у соседа меня тоже не волнует...
|
Дело хозяйское. Так меня, например, мама в детстве научила уважать интересы других людей. Не выпячивать собственное "я", не бравировать личными интересами по делу и без дела. И не поверишь - при жизни в обществе такой подход очень помогает. Начинаешь различать рядом с собой не свиней, слушающих всякую грязь, а людей со своими вкусами и предпочтениями. Если у кого-то из окружающих вкусы скуднее и примитивнее, чем у тебя - это еще не повод смешивать его с грязью. Не повод демонстративно плеваться при упоминании "неправильной" музыки.
Будьте добрее и будет вам счастье. ;)