В маршрутках, ребят, на мой вкус лучше попса, чем шансон и блатняк (бррр... весь настрой на день тут же сбивается). Единственный минус радио, не то, что крутят попсу, а то, что одну и ту же песню (новую и проплаченную) ставят по три раза за час... (вот тогда от нее блеватенько становится)
А для ярых ненавистников попсы есть такая хорошая весч, как наушники в транспорте и выбор приличных кафе с определенным репертуаром... насчет магазинов молчу, впрочем даже там, если хочется, можно надеть наушники, заодно отгородиться от назойливых продавцов.
А меня лично популярно-эстрадная музыка не раздражает... если мелодия приятная чё бы не послушать, особенно фоном? А в кафешках так вообще, если компания хорошая - то, пофиг что играет, да и в магазинах и в транспорте... даже внимания не обращаешь. Да и вообще... Как минимум не нужно ожидать чего-то сверх... это ж попса, чего придираться, пусть существует, и у нее есть своя аудитория.
Конечно, я не очень люблю, когда крутят радио в тематических кафе (сбивают атмосферу), но в остальном - расслабьтесь, сейчас столько возможностей есть абстрагироваться от подобного и все...
Короче, сами себе нервы портите на пустом месте... видимо нравится...)
|