Немного хочу разъяснить некоторые детали игры.
Посты в игре претерпят небольшие изменения. Состоит это в том, что сторонние действия, которые идут где-то рядом или вдали от игроков, и они о них знают всего лишь только из моего поста, буду писать под спойлером. А игроки пусть решают сами, читать их им или нет. Но если они смогут как-то эти действия выправить на своих героев, я только буду рад. Но если игроки считают, что эти события они не видят и не знают о них, то огромная просьба, не реагировать на них неадекватно. Ведь мне тоже надо вести свою линию и своих героев. Примером пусть послужит вот этот пост -
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=45
Если есть, какие вопросы или предложения по игре или по миру – я всегда готов обсудить их.
По задачам игры я уже говорил, но ещё раз расскажу.
Погранотряд: Ваша задача была - выяснить о пропаже конвоя. Вы эту задачу выполнили, и даже перевыполнили - узнали о готовящемся крупном перегоне скота за границу. Вам теперь как можно быстрее нужно доставить эти сведения в погранотряд в Алма-Ату. Кстати есть у вас в мехколонне небольшая ошибка. Именно для мехколонны. Если бы это был отряд кавалеристов, им это и не сильно положено. Где ваша рация? Забыли в погранотряде? Оплошность и притом большая. Ну а, теперь обходитесь без неё. Если бы она была, то ещё при выходе из кишлака нужно было доложить командиру в погранотяд обо всех происшедших событиях. Теперь вы только самолично можете сообщить о готовящейся контрабанде, капитану Сырме.
Экспедиция: Добраться на дирижабле до Аэрограда «Азия», а оттуда на поезде до Алма-Аты. Всё очень просто… На первый взгляд. ;)
Буба и Кристина: Ваша задача тоже добраться до Алма-Аты. Желательно на самолёте… Ну а там как карта ляжет. :)
Немного о конкретных задачах и целях игры: Есть задачи отдельно для игроков, которые касаются именно их, и никого другого. Поэтому об этих задачах будут знать только они, и разглашать я их не собираюсь. До поры до времени. Иначе, какой интерес играть?
Небольшая информация по миру: Буквально за год, до революционных событий. Царская Россия готовилась на границе Азии и Манчжурии, к военному вторжению в последнюю. К тому времени война с Германией, идущая уже год перешла в окопную войну, как и по всей Европе. Да и немцы со своими внутренними проблемами в смене власти, постепенно стали сворачивать свои действия, на фронтах с царской Россией. Но это, то, что касается дореволюционного момента. Что у них там случилось - что у немцев, что у Манчжурии с Россией, не интересовался. Сильно в политику не вникаю. :) Может у кого есть свои взгляды на это? Поделитесь.
Отдельную информацию, по поводу войны с Манчжурией я расскажу лично
Krasavе.
магелан, как недавно прибывший служить на границу, о ней пока знать не обязан.
Почему не обсуждаю подробности квестов с игроками по отдельности, в оргтеме. Считаю, что гораздо больше будет интриги, если другие не знают что будет в дальнейшем, и куда это всё завернёт. Но я не против, если вы сами будете обсуждать в оргтеме, действия между собой. Но правда, возможно, есть ещё сторонние читатели, которые прочитав ваши обсуждения в теме, уже не с таким интересом будут читать решённые вами действия в основной игре.
Повторюсь! Жду от вас вопросов и предложений.