руки все еще болели, зудели под бинтами, которые сделали меня похожей на ходячую мумию! но все же это лучше. стало понятно, что руки не изуродованы. они слушались меня, хотя пальцы и дрожали. я смогу играть. может быть, придется носить перчатки, чтобы скрыть следы... я постараюсь чтобы следов не было, но даже если так - не привыкать... мои "тигриные" полоски от папочки, и шрам на любимой... спине скрываю же!
и только нервы занозы гринлиф начали приходить в порядок, как нате пожалуйста!
голем. да еще говорящий. да еще подозрительно разумный!
дай-ка я попробую... сейчас эти горячие головы договорятся до чего-нибудь! а мне доводилось словами останавливать драку. правда, не только словами... боюсь, эту железяку не купишь длинными ресницами и улыбкой.
- многоуважаемый господин голем! вам ведь не нужно есть! вы ведь не от мяса питаетесь. значит, будет внутри болтаться три центнера плоти с кровью, гнить, разлагаться, портить ваши механизмы. мухи опять же налетят. заржавеете! нет, сожрать нас никак нельзя, как видите!
и вообще. мы не воры, мы мирные торговцы! можем достать для вас машинное масло, запчасти. разве не замечательно? вы сможете прослужить куда дольше!
*дипломатия-дипломатия )))*
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
|