Беру невидимость. Умения мне нужны многоразовые. Иначе толку? Хочешь сбалансируй. Вообще в идеале хотелось бы вместо невидимости умение копировать любую способность кого-то... Пусть и ограниченно. Вот умеет маг левитировать. Я посмотрел и запомнил. Захотел выучить что-то еще, левитацию теряю, приобретаю новое. Но это наверно будет слишком сложно? Оружие - меч с покрытием из чистого серебра.
Что бы хотелось взять:
Веревка. Легкий спальник. Большой походный рюкзак. Снасти для рыбной ловли. Мини набор альпиниста. Сухой паек. Походный котелок. Опасная бритва в футляре. Эластичный жгут. Большой мех для воды, не менее чем на 20 литров. Фляга + в ней что-нибудь спиртное. Спички или набор для розжига. Медикаменты по доброте мастера, хотя бы антисептик, фумигатор и бинт. Туристический топорик. Выбери сам.
По поводу феи... Шаг фей - тактическая телепортация на несколько шагов.
Сотворить предмет - раз в опр. время может сотворить небольшую вещь, дозволенную мастером. Например тыкву.
Превращение единичного статиста в жабу. Временно или перманентно.
Пыльца фей - левитация на себя или на кого-то.
Бестелесность - на опр. кол-во ходов на нее не действуют удары и выстрелы об. оружием.
Можно ауру придумать. Все рядом получают бонус к силе и удаче +1. Если не сможет часто играть, партии пригодится такая плюшка.
А характеристики самим выбирать?
|