Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Согласен, когда я увидел информацию о разработке SoT, это было для меня немалым сюрпризом. Но PoP3D - это первая попытка сделать из Принца Лару Крофт. Попытка неудачная, но приведшая к появлению "новой серии". Это было вполне логично. Теперь же серии развиваться некуда, так что на жанре слэшера должен и будет, имхо, поставлен крест.
|
Время покажет... Я же все же останусь при своем мнение, что когда-либо увижу новую реинкарнацию "Принца"...
Цитата:
Сообщение от Skandal
А как же Ассасин Крид? Я все таки надеюсь, что в нем сохранится хоть часть зубодробления из Принца. А вообще обидно что больше не будет принца, по крайней мере не намечается. Уж больно привлекательный он персонаж, харизматичный я б сказал.
|
Ты, похоже, еще не видел роликов из "Ассасина". Новый герой сможет путешествовать на лошади (причем когда угодно!), смешиваться с толпой (тут будет меняться анимация), а убийства заказных жертв будет проходить в духе Speed Kill из "Two Thrones"..
Но самое замечательное, что когда тебя выпускают в город, ты сможешь забраться на любое (!) здание, побегать по всем крышам города (!!) и тебе не помешают никакие невидимые стены и заборы (!!!), которые так любят расставлять дизайнеры уровней...
Но от "Принца" там будет очень мало... Даже можно сказать, что это будет совершенно другая игра, с совершенно иными возможностями, миром, сюжетом и персонажами...