Цитата:
Сообщение от spyfox
А теперь ты попробуй назвать мне какое-нибудь популярное эпическое кино, где не было бы всего этого.
|
Такое как раз редко. Очень мало где есть любовная линия на втором плане, где герои умудряются с кем-то там еще резвиться. Очень мало где. Нибелунгов не видел, но раз там нет воссоединения, то и линии по сути завершенной нет. А в ЗД есть, именно завершенная линия между мужским и женским персонажем, со знакомством, с финальным поцелуем и прочее. Как в куче фильмов - боевиков, фантастик. Только при этом у каждого из них была еще одна любовная линия и два других перса, в ней участвующие, как минимум не вызывали антипатии. Пусть наш юный друг, обделенный талантами, полагает, будто если по ходу классического повествования, героев выдают в браки без любви, то это уже аналог того, что я описал, но в реальности оно, разумеется, не так. ЗД повествует о нескольких любовных линиях, на которые были согласны все участники :) Такого я не помню где-то еще в блЁкбастерах. Сценаристы очень редко идут на такой шаг, как демонстрация полигамии со стороны главгероев, если уже заявили любовную линию. Разрыв шаблона тут на лицо!
Цитата:
Сообщение от UGI
"Тристам и Изольда"...
|
Ты сливаешься ядерно - там такого не было) А если ты увидел, то... именно потому что не умеешь читать!