Конечно, ведь почти каждый старожил или постоянный читатель участвует в конкурсе. - И что? Их голос засчитывают за два? Или три?
Я не говорю, что "порука" - плоха. Наоборот, мне нравится ее принцип и работа. Благодаря ей тексты причесываются и вылизываются - если, конечно, автор стремится к этому (Вы-то поработали над ошибками, знаю - читал).
Я говорю, что при наличии честного голосования автору придется прочитать все рассказы в своей группе и оценить их. И что нет гарантии того, что ему не попадутся более интересные и достойные работы. Лично я на данный момент прочитал около тридцати рассказов, выделил из них несколько. Но это не факт, что я обязательно за них проголосую.
И что мнение старожилов Литфорума никак не влияет на мое. Даже на нашем форуме мнения об одном и том же рассказе различаются, чего и следовало ожидать - на вкус и цвет...
Так что в первом туре нас ждет усиленная работа локтями. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Нигвен
Трололо, мой рассказ не прошел преноминацию.
|
Еще есть время исправить тему. Либо в теме "Преноминация" оспорить решение.
Спасибо за отзыв. Над диалогами я поработаю, но после конкурса, попытаюсь поймать эту интуицию)
То, что ты ничего не понял в переделке оружия - не страшно, на самом деле я просто теоретически представил, как можно сделать такой автомат и из чего он будет состоять - электродвигатель нагнетает воздух в компрессор и крутит барабан для подачи пулек. На самом же деле радиоуправляемые машинки не покупал и не смотрел какие двигателя там стоят.
И по фантастике - мне наоборот сказали, что этот рассказ - чистая фантастика, ребенок трех лет не может научится БИ, даже если у него будет такой мальчик. И что второй - настолько реален, что там и близко ничего фантастичного нет))