Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 13:08
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Т.е. на один бой дается опр. количество заклинаний? А потом они восстанавливаются? Паралич это интересно. А невидимость можно? И если да, то насколько сильно ее можно будет реализовать? Плюс есть еще моменты, можно ли обворовывать из невидимости или обворовывать парализованную цель? Есть ли возможность скрытого или критического удара. По идее, парализованный враг не может защищаться...
заклинания можно использовать только перед боем. Если их количество ограничено, то не восстанавливаются. (считай, что это свитки). Невидимость можно. Тем более, думается мне, ее можно хорошо реализовать. Но опять же, только в "скриптовых" моментах. Возможность воровства не будет предоставлена (ребят, пожалейте меня). Возможность критического удара обдумываю. По идее, это должно быть так: "при броске кубиков выпало 12. При этом на кубиках противника должно быть значение 6 или менее." ПС. Лечить твой перс сможет только себя. А вот маг снабжает поддержкой всю команду.

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Кстати, Виззи, а если я хочу, чтобы мой персонаж дрался с оружием в обеих руках (меч+ кинжал), это допустимо?
Да, допустимо, но урон в бою останется неизменным - 2 от выносливости противника. Так что смело можешь брать два меча, при этом 1 займет место на поясе.

Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
Э.. а лук разве на весь бой, а не на первый выстрел "пока враг бежит"?
Лук у меня есть, но он на белок всяких. Шкуру какого-нибудь бешеного вурдалака вряд ли пробьет. Могу одолжить :)
Да, именно так. Я подумал, что возиться с механикой лука будет излишне напряжно, потому использование лука будет "скриптовым", как и магия. Сильвер, Софист, решайте, у кого лук.

Повторяю просьбу. Silver Fox, выбери оружие. OldThief, определись с "пожитками"

Последний раз редактировалось Wizard; 28.07.2011 в 13:14.