Цитата:
Сообщение от Лекс
Ну и пока, к счастью, за пределами моего понимания, почему сейчас многие хотят заставить людей платить за несколько мегабайт.
|
Для меня это больная тема, ибо учусь в книжном институте, причём именно на книгопродажной специальности!
По этому вопросу могу переадресовать к журналу "Книжная индустрия", увы именно к бумажной версии, ибо они перестали с начала года выкладывать бесплатные ПДФки со старыми номерами, да-да именно бесплатные.
Дабы не офффтопить скажу просто - читаю как бумажные книги, кои люблю трепетной и нежной любовью с того самого возраста когда научился складывать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в
истории, так и книги электронные с экрана своей бюджетной читалки. И скажу, положа руку на левое предсердие, - старые добрые бумажные книги нравятся больше, но ридер для меня определённая замена самой обычной библиотеки, ибо знаю свою привычку читать без спешки (что не одобряется бдительными библиотекарями) и потому мне проще скачать что-нибудь интересующее меня, чем взять это в библиотеке (хотя в моей районной библиотеке оказался очень даже неплохой выбор по части фантастики и классики)).