Цитата:
Наверно. Я же говорю дело тактики.
|
Просто за мага на невозможном так не сделаешь. Лидерства у мага немного и сражаешься обычно со "смертносными", "непобедимыми", в лучшем случае "очень сильными". Получается что у противника в стеке существ намного больше чем у тебя. Убить их за удар не выходит. А ответка это потери, которые восполнить нечем. За воина такое в принципе возможно, но я предпочитал играть армией стрелков в начале, а потом уже переходил на читерные юниты (дроны, драконы)
Цитата:
Встретил ближе к середине. Оно рендомно выпадает. Мало ли?)
|
В середине оно уже не особо и нужно.
Скрытый текст - 2:
Событийно не очень интересный день. Зачистил начальный остров, на нем остались только герои: разбойник в пещере и некромант в замке. У разбойника очень слабая армия, но его огненные стрелы убивают королевских терний, а их нельзя ни лечить, ни возрождать. Пора найти себе циклопа.
Дракончику прокачал яйцо, оно конечно не так эффективно как у воина из-за низкого лидерства, но мясо не бывает лишним. Соответсвенно изменилась и схема боя. Королевские тернии и яйцо плодят живую стенку, злобоглазки усыпляют весь бой один стек, а три стека инквизиторов кормят яростью. Герою взял магию Искажения и сделал важное вложение на будущее - прокачал Алхимию до максимума (заклинания изучаются за половинную цену). В ветке воина иду к опыту дракончика, в ветке разведки иду к опыту героя.
Из полезных находок, есть свиток Зова Мертвых. Потенциально это мой первый настоящий дракон.
В планах на будущее:
Пробраться/пробиться на Боло к магазину с циклопами.
Начать зачищать пиратский остров.
Взять магию разрушения (чертов свиток огненного шара мозолит мне глаза с самого начала игры).