Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 12:36
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Скрытый текст - Waterplz:
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
терний-стрелков(не знаю зачем)
Я знаю, тернии стрелки очень дешевы в плане лидерства, имеют защиту разума, т.е. всякие волки им не страшны и прилично стреляют. Я в Легенде пол игры на них и огненных дракончиков делал ставку. 2000-3000 терний это сила. В принцессе с ними по хуже. Не всегда можно найти в достаточном количестве, но если найдешь, польза обалденная. Потом менял терний на дриад, которые могли выращивать их просто в неприличном количестве, а если еще дополнить дриад фантомом и мишенью...
Цитата:
змей из яйца (в качестве халявных танков).
Не люблю змей. Да их можно набирать прилично в армию, но огненных дракончиков при успехе реально набрать намного больше, а крита от 1000 дракончиков такая, что в четырехзначные числа порою улетает. Плюс дракончики очень мобильные и легко подавляют стрелков. Ускорение - классная штука!
Цитата:
В прокачке дракончика научился выкапывать два сундука и пинать больней.
Я бы взял чужое яйцо. Оно на страте позволяет выигрывать самые безнадежные сражения. Сотня другая пауков или змей порой творят чудеса. А ведь яйцо можно поставить где угодно. Даже возле стрелков врага...
Цитата:
Найти еще более мощного танка (королевскую тернию наверное)
Рекомендую. Хорошая штука. Да еще и стреляет. Один минус, инквизиторы терний не воскрешают, да и горят они легко...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.