На повышение популярности рассказа "круговая порука" влияет мало. Она дает автору взглянуть на свой рассказ со стороны и возможность исправить недочеты и огрехи. Если автор считает, что ошибок нет, то круговая порука ему не нужна. Это первое. Второе, у него может быть катастрофическая нехватка времени для написания качественных отзывов (мой случай). Третье, автору может вообще по барабану результат конкурса - главное участие.
Тем более, при таком количестве рассказов вероятность попадания "порутчиков" в одну группу с автором мала. И даже в этом случае маловероятно, что необходимый балл достанется рассказу. Потому что порутчику могут попасться более хорошие и интересные истории...
Так что эта популярность - полезный и хороший этап обучения МТА. А это - своеобразный бонус...
Васекс, мы, как участники конкурса обязаны будем оценить работы в своей группе. Но это будет уже в августе. Автор, не участвовавший в голосовании - дисквалифицируется. После распределения по группам нам будут высланы бюллетени (если я правильно понял правила).
П.С. Твой рассказ прочитал. Мне понравился, есть мелкие недочеты, но это поправимо:
- Ааааа! – подхватили остальные воины, и песня Несокрушимых не затихла, а лишь приняла новое обличье. Последний куплет, наполненный воплями, рычанием, хаосом и неразберихой...
...Выросшая в роскоши и без отцовского пинка, Уссура стала редкостной стервой, и боги уже видели, какие грядут неутешительные плоды её правления...
... А вечером сцена была в полном распоряжении у Весети, как обычно, ещё не засохшая от крови и слёз... -сам не чувствуешь корявость?
Последний раз редактировалось anris; 27.07.2011 в 12:13.
|