Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 09:53
buggy wetware

Скрытый текст - 1:
Вчера наконец притащил с работы внешний двд-ром, поставил игрулину, пропатчил, отключил запрос диска. Давно хотел переиграть.
Вопрос выбора класса не стоял, в прошлые разы мне больше всего понравилось за мага, решил выбрать его и сейчас. Уровень сложности "Невозможный", прохождение без потерь. Растоптал противников в обучении, собрал все что там было. Чтобы не было потерь пришлось выгнать один отряд, а два оставшихся засунул в резерв, дрался только паладинами. Первое место, где пришлось задуматься, выбор личного дракончика. Две альтерантивы: +1 к Интеллекту поможет в ранней игре или же задел на будущее в виде + 1 инициативы драконам. Выбрал все же интеллектуала, т.к. у него стартовое заклинание копка сундучков.

Итак, я свободен. Быстренько сделал почтовый квест про рыбу и университет и решил подзачистить остров на предмет плохо лежащего и косо смотрящего. Начальную армию, конечно, всю выгнал, взял себе инквизитора (ярость, воскрешение), терний-стрелков(не знаю зачем) и змей из яйца (в качестве халявных танков).Убил пару отрядов бешеных рыбок и еще кого-то. Удалось покопать сундучки, поднять уровень и получить карту острова Боло. В прокачке героя я взял магию Порядка и проходные к ней, а так же + максимальная ярость (моя цель в ветке воина - увеличить опыт получаемый дракончиком). В прокачке дракончика научился выкапывать два сундука и пинать больней.

Раз уж мне открыт Боло не грех смотаться туда и взять все что не охраняется. Негусто конечно, но я получил немного опыта с алтаря, чуть-чуть лидерства, денег и, главное, выкупил себе полярного медведя. Теперь у меня есть настоящий танк с самолечением в виде спячки, а так же 2 стека по 1 инквизитору (яростью заливают будь здоров). Вернувшись в родные пенаты без труда (даже выкопал оба сундука) забил этим отрядом "непобедимую" охрану карты. И тут мне улыбнулась удача, это оказался не какой-нибудь свиток, а карта пиратского острова(кажется Алые паруса называется). На этом я решил на сегодня закончить.

В планах на будущее:
Взять всю магию на базовом уровне, чтобы изучить свитки, и талант на +опыт дракончику.
Обшарить новый остров и зачистить большую часть стартового.
Накопить 50к золота на наруч с отличными статами и +10 рун за 50 побед.
Найти еще более мощного танка (королевскую тернию наверное)

Последний раз редактировалось Waterplz; 27.07.2011 в 13:03.