"о бедных друзьях замолвите слово" - сегодня и завтра оцениваю потуги форумчан
Tau-777&Одинокий Странник - Слабое звено
Верите ли вы в сверхсущностей? Неважно, главное, что они верят в вас. И хотят изменить мир. Прямо как самая демократичная нация в мире. Но не бойтесь – в лучшую сторону, естественно. Для этого нужно найти сто людей привести их на полянку и приказать взяться за руки. КОНЕЦ.
Сказать, что он уровня начинающего МТА – это ничего не сказать. Два первых вступления можно смело выкинуть – они роли не играют, и вообще это чушь несусветная и графоманская. А вот часть про людей-хиппарей довольно неплоха. Так и хочется спросить – кто из соавторов писал последний кусок? Если я прав и последнюю часть писали по отдельности – у этого автора есть потенциал.
Удачи на конкурсе; )
Sera - Последняя искра
Тяжело быть проклятым. Вас отрывают от привычного уклада жизни, ставят живое клеймо и привозят на остров, окруженный кислотой. И единственное, что может помочь – фотоаппарат, собирающий искры. Вот только в этой игре выиграть и получить билет домой невозможно. Все плохо? Конечно же нет, ведь если с тобой тот, кто готов ради любимой на все, значит «не все так плохо на сегодняшний день».
Для меня женская литература - это некая вязкая субстанция в которой можно утонуть или же с удовольствием поплавать. «Последняя искра» относится ко второму варианту по ряду причин. У
Серы замечательный слог, она выбирает именно те сюжеты, которые интересны не только ей, но и гипотетическим читателям, и, в отличие от сонма лирически настроенных барышень, умеет резать правду матку про жизнь. Даже и придираться особо не хочется.
Воронина Надежда (KrasavA) - Иван царевич и Серый Волк
Жил да был царь Кассий, 99 лет от роду. И был у него сын – Иван Царевич… Кто сказал, что все сказки похожи одна на другую? Вроде как все тропинки исхожены и жар-птицы расплодились – спасу нет, и молодильные яблоки вагонами возить можно… Но, нет-нет да и найдется какая-нибудь изюминка – здесь, например, имеем интересные генеалогические корни Кощея-Бессмертного, да и ездовому животному – Серому Волку отведена отнюдь не последняя роль.
Хорошо стилизованное народное сказание. Надя, нравится мне твой стиль, есть в нем доля самобытности. Вот только сказка вышла банальной, без непредсказуемых поворотов и откровений. Мелковато для тебя.
На очереди
Южиали Зольдатен,
Ламинат и
мисс из города Н;)