Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 02:02
Забанен

Аэропорт. Уральск.
-Ну что , еще раз заправляемся и до конечной! Давайте спонсируйте нашу заправку и идите в зал отдыха и через минут сорок подходите, полетим… Возьмите мне кофе в термос и пару бутербродов с осетринкой…
Кристина передала деньги и пошла в здание аэропорта. Буба заметил, что стоящий у технического здания мужчина кавказец внимательно проводил глазами девушку. Было в его взгляде что-то такое…Тут подошел техник…
-Документы на заправку, товарищ. Так… Рейс не государственный значицца. Ну что договариваться будем или по спецтарифу заплатим? Для непманов .- осклабился заправщик. Кавказец подошел поближе…
-Это как договариваться?
-Ну половину заправки по тарифу. Половину в полцены. Левачек есть…
-Эй, слюшай… Еще нада налог платыт. А то самолет нэ долетыт. Понял?
-Да-да… Лучше заплатить. А то дело может плохо закончиться…
-Дэвку дай на час. Платыт тагда нэ нада. Сам заплачу. Ты мэнэ понял?
Бубу такая неприкрытая наглость разозлила не шутку. Резко распахнув куртку, выхватил два автоматических пистолета.
-Лежать оба, пока башку не разнес!
Вымогатели плюхнулись на землю. Связав ремнем кавказца, Буба приказал подняться технику.
-Что это за хрень?! Какой налог и левак, шкура! Ты знаешь с кем разговариваешь?! Я из ВОНО ЧеКа!! На лесоповале сгниешь! А ЭТУ ЧУРКУ ПРИСТРЕЛЮ И ТЕБЯ ЗАКАПЫВАТЬ ВОН В ТОЙ КАНАВЕ ЗАСТАВЛЮ!! Руками и без лопаты!! Живьем мне его сожрешь!!!
-Не губите! Бандиты это местные… Заставили они меня…-тоскливо выл заправщик
-Дарагой нэ стрэляй! Дэнэг у мэня есть! Все дам! Жить хачу!!!-благим матом вторил бандит.
-Бегом мне самолет заправил! Из левака своего. И чтоб качество было отменное! Не то пришлю сюда отряд ЧОНовцев, они вашу кодлу раскатают по аэродрому. БЕГОООМ!
-Нэ стрэляй дарагой!-ныл бандит
-Живи, чурка! Только заткнись…- рукояткой приложил кавказца. Подумав оттащил в ближайшую канаву.
Буба был в принципе доволен. И в Ростове, где напугал заправщика мандатом, и здесь заправка проходила бесплатно… А денежки ложились в куртку, приятно утяжеляя карман. Дело становилось все более выгодным. Правда обратно через Уральск не полетишь… Очухается бандюк, расскажет своим и на обратном пути встретят точно… Но с другой-то стороны деньги на обратный полет уже есть… Разберемся!
Кристина подошла точно, как по расписанию, через сорок минут. Буба взял кофе и бутерброды, присел в тенек у самолета чтоб перекусить…
-А вы мне не подскажите, чего это заправщики что в Ростове, что здесь, бледные какие-то и трясутся…Может эпидемия какая-то.
-Работа у них такая: грязная и вредная для здоровья. Вот их и лихоманит… Ну что летим?
Через пятнадцать минут перед ними лежали бескрайние степи Казахстана…