Цитата:
Сообщение от Wizard
Спустя пару минут он выдохнул и продолжил. - Два варианта. Либо, после припадка или чьего-то лечения качественная сторона моих способностей изменилась, либо они тоже подвергаются иллюзиям. Иначе, как обьяснить, что я теберь могу видеть неодушевленные предметы?
|
- о... я бы наверно очень удивилась! неодушевленные предметы! какая редкость! - голос эрин сочился медовым ядом. хотя ей очень не хотелось скатываться в сарказм. он него разило желчью на весь рот и хотелось хлебнуть чистой воды. хотелось тонкой иронии. но не получалось... - вы знаете, я сама иногда с удивлением обнаруживаю, что вижу их! например, вот мою арфу... хотя, может, она одушевленная? а мой кинжал? наверно в нем живет душа! а мой плащ! о богиня, все вокруг живое! я так и думала.
девушка перевела дух. и что на меня нашло? растарахтелась как сорока...
- ладно. ну что, убедились, что наш проход превратился в печку? или надо лезть на рожон за хрустящей корочкой, м?
и тут она увидела, как чернокожий самоубийца нырнул в темноту. этого еще не хватало...
- назад! стойте... девушка бросилась за ним. благо уже успела надеть обувь, чтобы камни не обжигали ступни.
темнота.. тепловое зрение еле-еле различает силуат дроу, на фоне нагретых стен он почти не заметен...