Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 11:45
Ушел на покой

Перед выходом DA 2 я знал следующее- да, там масштабы будут чуть меньше, боевую механику изменят, да один пролог вместо шести, как в первой части. Я понимал, что на второго Ориджинса не будет.
Но начиная с пролога, я все равно испытал разочарование. Пролог у них всего один, ну фиг с этим, но проработан он хуже, чем любой пролог из предыдущей части(история мага и его друга Йована, история гномьего принца-изгнанника, кровавая бойня на свадьбе городских эльфов- эти истории меня тронули). Если хотели показать бегство из горящего Лотеринга, то почему не показали сам горящий Лотеринг?!
Приезжаем Киркволл, бегаем туда-сюда,собираем деньги.. Ну зачем было переться герою на Глубинные тропи? Если и так неплохо в городе денег наскребали. Прошли Глубинные тропи, действо крутится вокруг кунари, становится более-менее интересно, к тому харизма Аришока решает! Потом после того как кунари уплыли, снова скучно.
Скрытый текст - А финал:

А финал это маразм. Выбираешь храмовников, магов- неважно, все равно придется убивать и тех, и других. Храм взрывает Андерс, а Меридит карает магов, которые к этому не причастны. Более того, можно оставить в команде Андерса, выбрать храмовников и пойти карать магов.

Короче, как начали, так и кончили.

Последний раз редактировалось komrad13; 25.07.2011 в 11:51.