Четвертая часть Терминатора мне пришлась по душе больше, чем 3. Конечно с Кэмероном никто не сравнится, т.к. Терминатор это его детище, но все же видно что команда работающая над фильмом пыталась сделать не просто красивую обертку. Были отсылки к 1 и 2 Терминатору, вернули оригинальный саундтрэк, чем не могла похвастаться 3 часть.
С новыми терминаторами перебор, на мой взгляд. (Мототерминаторы?!) Хотя и на это можно закрыть глаза.
Но было приятно взглянуть на старые модели терминаторов. Понравился звук, который оные издавали.
Немного удивил, дизайн, так сказать, персонажей. Ну, не могу я поверить, что в постапокалиптическом будущем, когда произошел судный день, где большая часть планеты
погребена под пеплом взорвавшейся атомной бомбы, женщины будут ходить с густой капной блестящих, длинных, только что вымытых шампунем, вьющихся волос (это я о даме, которая неровно дышала к Маркусу). Да и курточки у солдатов из будущего, слишком уж чистенькие.
А в общем и целом фильм лучше чем предыдущая часть, это особенно ощущается, если вы выключите русский дубляж и посмотрите фильм с оригинальной озвучкой.
Ждать чего-то Кэмероновского я думаю не стоит. Если только сам Кэмерон не сядет за режиссерское кресло, что на мой взгляд уже фантасика.
|