2 Кайа:
Тропа была сильно заросшая и вела через густые заросли шиповника. Ветки растений цеплялись за одежду и волосы, царапали кожу. Лошадь настырно пробиралась напролом. Вскоре заросли кончались, и дорожка вывела на небольшую полянку, посреди которой стоял старый перекошенный сарайчик. Дверь была приоткрыта, и сквозь маленькую щелочку пробивалась полоска тусклого света.
2 Аланор:
Охранники насторожились, когда монах спокойно встал, и схватились за мечи и встали в боевую стойку. Эльф, сидевший в кресле медленно поглажиыал свою козлинную бородку.
-Кхм...Ну чтоже...Вынужден сообщить, что я, к сожалению, не Великий Мастер Вивентикль Игнарим. Я всего-навсего один из его советников. Имя моё не имеет никакого значения...для тебя. Зря ты отказался от столь щедрого предложения, которое я сделал тебе чуть ранее...Но ты сделал свой выбор. Убейте его!
Охранники метнулись с мощными клинками наперевес. Двигались они неуклюже, но их орудия имели длинные и широкие лезвия, что позволяло им держаться на расстоянии от врага. Один клинок просвистел над головой Аланора, но вреда не нанесло, не считая клока срубленных волос.
2 DdeMorf:
Убийца медленно скитался по Тамрэндану в поисках мастера, который обучил бы его техникой, как вдруг разум ЭнКора помутнился, и перед ним возникла фигура, укутанная в черно-зеленый плащ.
-Приветствую тебя, брат...У меня к тебе предложение от которого не советую отказываться...Оно очень...щедрое. Итак, мы хотели бы, чтобы ты расправился с кое какой...помехой, для деяний моего господина...Ты знаком с этой проблемой. Ассассин и некромант из теверны. Убей их! И ты получишь деньги и будешь удостоен чести служить Великому Игнариму. Соглашайся...
Фигура колыхнулась, видимо ожидая положительного ответа.