Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 21:38
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Пока Заноза собиралась с мыслями, Лекс и Гонтран успели отойти на изрядное расстояние, поэтому слов Занозы они не услышали.
Цитата:
Сообщение от Гонтран Посмотреть сообщение
- И, видимо, сосуд лопнул так, что разрезал на мне штаны?
-Паладин пожал плечами и ответил кратким шепотом. -Мало ли. Я за твоими штанами не следил. Ты вообще, когда в приступе бился, терся ими ого-го. Может сам порвал.
Цитата:
Сообщение от Гонтран Посмотреть сообщение
но я хочу знать, что происходило потом! Я нюхом чую, что вы все что-то от меня скрываете.
-Паладин повернулся к нему и глянул в глаза. -Я тебе так скажу, просто будь осторожнее. Единственный, кто мог оставить порез - Эрик. Но если бы он хотел тебя убить, он бы дал тебе яду и никто бы не подумал, что смерть наступила не из-за болезни. Ты слишком устал, как и все мы здесь. Расслабься хоть немного. Спусти пар. И начни рассуждать трезво. А вот и пещера! -Гонтран и Лекс аккуратно заглянули внутрь. Как это было не парадоксально, из пещеры не тянуло жаром. Сухой воздух, чуть затхлый, с легким металла, как это бывает на недавно заброшенных рудниках. -Лекс посмотрел назад и скривив губы тихо спросил... -Ты думаешь о то же о чем и я Гонтран?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.