Астра, может быть это и были те самые клавиши, просто за остальными инструментами разобрать не получалось. Спасибо за одобрение! Оптимизм - сырая тема, поэтому я и пытаюсь всегда писать только оптимистично, и АБСОЛЮТНО все мои темы, где есть какие-то страдания или тоска - они всё равно подразумевают ожидание чего-то светлого, по словам Воланда: "Каждому воздастся по вере", я верю в хорошее и с нетерпением его жду.
А вот насчёт разных ритмов я немного не согласен, ритмический рисунок - это именно особенность стиха или музыки, в общем-то все мои занятия гитары начинались с отчеканивания ритмических рисунков. Хотя может ты имела ввиду что-то другое и я не допонял, но в общем-то саму идею сказанной тобой фразы я осознал.
Elrie, надеюсь что так и продлится всегда - вечное светлое негрустное творчество. Моя цель поднять дух читателя, а не погрузить его в печаль, постараюсь не отступать от задуманного. Проблемы с голосом у меня такие же. Сегодня свою наконец-то дописанную работу!!!!!!! (не прошла и четверть года) я прочитал собрату-поэту, но вот предательский голос испортил всё впечатление. Вот если бы он мог услышать, что у меня в голове было, то ему бы понравилось - он любит такие темки.
Уже прямо и не знаю что выкладывать. У меня всего 37 работ, но из них многие не могу выкладывать, ибо они только для кого-либо посвящены, либо они слабоваты. Пожалуй выложу свою 7 работу (от сотворения мира :):)).
Дорога или блуждания Николая.
Дорога! Дорога!
Возьми меня с собой.
Недолго дорога
Ходили мы с тобой...
Сотни огней,
Словно сотни свечей,
В небе висят надо мной.
Нету сильней,
Нету дружбы прочней,
Чем у тебя со мной... (вырезано)
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов
Последний раз редактировалось Alex Lion; 10.03.2006 в 16:01.
|