Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 11:13
Гуру

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Ой да ладно заливать:)
Картинка фильма серая и затемненая, приходится вглядываться в эти мельтешащие на экране тени, а 3Д очки и вовсе глушат фон. Зачем было делать липовое 3Д???
. Единственный актер, кто сто пудов отыграл свою роль и заработал деньги - А́лан Ри́кман. Рассказ о жизни Снегга и приоткрытие его тайного разговора с Дамблдором самые интересные диалоги за весь фильм. Ну еще понравился украинкий железопуз. Порадовал, аХа.
Сериал закончился, но за столько лет франшиза поднадоела
Уважаемый, я же вроде ясным русским языком активно высказался именно за традиционный формат. 3D я не люблю и любить не собираюсь (исключение здесь одно - IMAX, но про него всёж отдельный разговор). Просто студии пытаются срубить с посетителей кинозалов немалую толику лишних денег. а к месту это самое "три-дэ" или же нет - их зачастую просто не волнует...
А вот собственно сам фильм (Г.П. и Дары смерти) мне очень понравился. И Гарри, и Гермиона, и дракон, и битва за Хогвартс... Мне понравился этот фильм и как фэнтэзийный боевик, и как хорошая драма...
и да, мне немного грустно. ведь история мальчика-со-шрамом действительно подошла к своему закономерному финалу...

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)