Посмотрел я вчера сие чудо, только потому что смотрел предыдущую часть в кино, было интересно чем все это закончится, и ни смотря на то что смотрел в imax кино на меня сильного впечатления не произвело, есди не сказать что совсем не произвело никакого впечатления. Да было интересно что же будет в конце, но так все было вяло и скучно, что желание уснуть или выйти прочь удерживали только спецэфекты и увидеть наконец то финал. Мне кажется с семью частями они явно затянули, всю ту историю что они там рассказаи можно было запросто уместить в гораздо более сжатый объем при этом чтобы было больше действия, а не этих тупых молчаний по десять минут в английском стиле. Слава богу что гарри поттер наконец то закончился вот что я могу сказать. Надеюсь теперь снимут еще что-нибудь поинтереснее. ) Вот теперь даже и не знаю стоит ли читать книги...
Странно было видеть что в десять утра народ просто валом шел на поттера, причем аудитория была довольно разношерстная, от мала до велика, хотя по мне так фильм только лишь на малых расчитан. Просто сказка ни о чем. Финальная сцена с повзрослевшими героями вообще полный бред, могли бы хоть повзрослеть их поубедительней, а то они так и похожи на детей остались. Короче в погоне за бабками слепили что-то кое как чтобы истинные фанаты порадовались еще раз небритой физиономии поттера.
Последний раз редактировалось <Ghost>; 21.07.2011 в 19:02.
Причина: Даблпост
|