Цитата:
Сообщение от Aster
Wendy Wicca, ну а можно развернуто все же о том, в чем эти различия?
|
*устало*на каждой странице повторять) ну для вас. можно.
это темы, которые волнуют женщин. поэтому женщины о ни х пишут
это логика женщин
их ощущение мира
тонкая, глубинная разница, которую привносит автор. нарочно или случайно. которую не все могут различить под мишурой слов... но которая придает особый оттенок вкуса)
да что я... господа опять сведут к всякому дерьму, к графоманам.. хуже-лучше... нечитабельности... кому это интересно в книжке копаться.. пытаться понять автора. ощутить, как он ткал этот узор, почему именно так..
Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:.
По куче помета тоже можно определить автора, над которой он бедный так потел, но это ни о чем не говорит. Стараться не значит делать. Этого мало. Убогая теория.
А притом, что на этом деление литературы на мужскую и женскую заканчивается как бы Вам не хотелось обратного.
Это Вы так считаете а ваше мнение не есть истина даже по отношении своего творения – всего лишь мнение одного человека, пусть даже автора. Да и не сможет автор никогда объективно оценить свой труд.
|
.:БЛИЗНЕЦ:., вы опять категоричны как пылкий юноша)
это очень мило.) но спорить трудно.
вы хотите победы любой ценой. задавить мнение оппонента.
мне больше нравится
Waterplz,
вы опять категорично заявляете свое мнение. как будто оно аксиома и истина. а на ответ говорите, "это вы так считаете". ну да я так считаю! а вы вот эдак. мое мнение не хуже вашего... и не более убого чем ваше, извините. с пометами, писаниной и бесполыми.
хотите спорить о куче помета с кем нибудь другим. я о книжках...