Продолжили на «квадрате» у Крыса. Пили водку, пели песни. Но всё когда-то кончается, иссякло и спиртное. В помещении повисла напряженная тишина. И сквозь эту тишину слабо пробивался посторонний звук. Кот прислушался.
- Т-сссс!
Точно, невнятное бормотание за стеной.
- Ссслышшш Ккрыс а чо у тебя там. – Чешир ткнул манипулятором по направлению к звукам
- Т-там? Стена!
- Неее там говорит что-то.
- А пойдем, посмотрим. Вдруг у них выпить есть.
Сказано сделано. Вооружившись двумя кусками арматуры больше похожей на небольшие ломы, друзья принялись за стену. Та продержалась не долго.
За стеной обнаружилась смутно знакомая компания с напряженными лицами. Все пялились на пульт в самом центре которого располагалась здоровенная красная кнопка. Кот пошарил вокруг глазами.
- Оппа! А я тут уже был!
И бодро направился в угол помещения к полуприкрученной панели. Оторвал её с мясом и ухватился за эбонитовую ручку вожделенного инструмента.
- Смотри Крыс, а я свою отвертку нашел! Айда пылИсос дочинивать!
В разные стороны брызнули снопы искр. Огни на пульте мигнули и вернулись к прежнему состоянию.
- Парашу п-пращения леди эээ и джентельмен – Кот глядел на обгоревшую до рукояти отвертку – Эх а пылесос похоже придется выкинуть. Пошли Крыс. У меня в цеху еще пол-литра настойки осталось. Лапа ты с нами?