Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Какое Братсво Мутантов без Мистик? Какая Команда Икс без Циклопа? Они были популярны и до фильмов.
|
Не были) Я не смотрел Х и не знал ни про Мистик, ни про Циклопа, ни про Шторм. Т.е. может и видел их случайно, но не запомнил. Росомаху знал.
Цитата:
Это в фильм берут наиболее известных персонажей, каковыми были и Мистик, и Джин Грей, и Циклоп со Шторм, и Росомаха.
|
В Первый класс не взяли, взяли кучу неинтересных мутантов и тех, кто был самым популярным в предыдущей трилогии. Мистик, Росомаху и детей Циклопа и Шторм.
Цитата:
Если бы они захотели сделать именно привязку, то поступили бы с Первым Классом как планировали изначально - рассказали бы о юных годах Циклопа, Шторм и Джин Грей, как о первых его учениках, а не набирали бы других персонажей.
|
Не вижу тут логики. Могли бы и так поступить. А могли бы как я сказал - специально показать именно Циклопа со Штормом. Так-то в Иксах еще много интересных и важных персонажей, где на них ссылки? На роботов этих, на Злыдня, на Апокалипсиса? Все ведь жутко важны для вселенной, комиксов, мультов. Но показывают только тех, кто есть в фильмах либо каких-то левых для массовки.
Цитата:
Сущность церебрального камео не предполагает демонстрацию способностей. У Циклопа (благодаря "Росомахе") и Шторм (самой по себе - афро с белыми волосами) внешность более запоминающаяся. А если предположить, что ч/б актеры были людьми, а "подцвеченные" - мутантами, то там было больше ссылок. Ну, и кого из оставшихся можно узнать и как?)
|
А это именно те крохи для фанов, о которых я говорил) Шум вокруг кого идет? Вокруг Циклопа и Шторм. Этих замечают, про остальных ни слова. Вон это прекрасно понимал и потому показал их (весьма акцентировано, в отличие от остальных цветных). А замечают их потому что знакомы с первым фильмом.
Да и откуда инфа, будто Вон назвал свое детище ребутом?
"Yeah, I would say absolutely so," Vaughn responded when asked if "First Class" would be an official, in-continuity prequel to the "X-Men" movies that came before it.
http://splashpage.mtv.com/2010/08/03...ts-continuity/