Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 20:29
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Для споров было не время и не место, да и потом, неужели я стану ронять свое королевское достоинство, объясняя Алисе элементарные вещи, касающиеся субординации и вежливости? Нельзя ругать подчиненного в присутствии начальства и нужно извиняться, если накричал на кого-то... это же так просто. Понятно, конечно, недостатки воспитания, нехватка родительской любви, нервы опять же. Но срываться и кричать - это перебор.
Я показала головой и улыбкой ободрила Палача, показав, что я не сержусь на него.
Кажется, моя венценосная сестра меня поняла. Как я уже говорила, одна королева всегда поймет другую. Да, здесь не моя резиденция, но, если бы я была столь ужасной злодейкой, то, без всякого сомнения могла бы попросту накрыть это приключение сияющим медным тазом с помощью грубой физической силы... Эх, всеблагие мюмзики, ну зачем мне остатки совести? Не было бы ее, и славно! Пардон, не та опера. Есть дела и поважнее.
Следом за Алисой я вошла в комнату. Да... неожиданно! Обстановочка не в моем вкусе. Змея какая-то совсем не симпатичная.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Видимо, это сканер. Тогда красная кнопка... находится в пасти. Похоже, что устройство Бармаглота всё же пригодится. Чтобы активировать панель управления, нужно придать ей первоначальный вид.
А вот это уже интересно!
Саймон и тут отличился. Деловито оглядев змею, он предложил:
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
- Раскрыть пасть?
Я решила, что для новой дискуссии совсем не время, тем более, что на этот раз я и сама вряд ли отступлю, и дело закончится плачевно, поэтому сделала несколько шагов вперед и отвела руку своего подданного от змеи:
- Не надо, Саймон. Кажется, есть другой вариант решения этой проблемы.
И выжидательно посмотрела на Алису.