Книги про попаданцев, преимущественно про наших в ВОВ
из последних:
"Вчера будет война" - удивительно адекватная книга, герой не режет фашистов по лесам, не учит товарища Жукова полемостратегии, а товарища Сталина международной политике.
"Интендант третьего ранга" - про боевого менеджера среднего звена, который (о ужас!!) немцев стреляет умеренно, организует сельско-партизанский быт, товарищей Сталина-Берию и вовсе не видел, разве что на картинках
Что-то не везет с книагми, раньше веселей попадались...
Но, кажется, фортуна мне улыбнулась. На очереди стоит "Попытка возврата". К ней на Флибусте такие вот комменты:
Х: Краткий пересказ первой половины книги:
"А тут я такой хватаю автомат - пышь, пышь, всех немцев уложил, главного генерала схватил и к нашим. Сразу на самолет и в Кремль. Сталину и Берии все рассказал, они аж подпрыгивали. Ну и мне сразу, такую квартиру и орден. Нет два ордена. А я всех бюрократов по морде. А еще у меня друг, Серега, он крутой, почти как я, только я, конечно, круче. Мы с ним всех баб в окрестностях перетрахали и всем морду набили. А еще я изобрел ППС, напалм, РПГ, заставил Сталина репрессированных выпустить. А немцы - лохи, целой армией не могли меня поймать, а потом поймали, но я ножичек хитро спрятал, они, дураки, не нашли, а потом я его достал и всех зарезал."
Дальше не выдержал и читать бросил.
В общем, сопливые мечты семиклассника из школы для детей с отставанием в развитии.
У: Зачем вы обижаете семиклассников?

|