Алиса и Червонная сестрица снова начали препираться. Кажется, это вошло у них в привычку: слово за слово, разворачивать свои мини-баталии. Возможно, обе даже получали удовольствие от процесса, хотя я и не могла за это поручиться. Но судя по тому, с какой периодичностью они принимались соревноваться в красноречии…
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
Если бы ты высказалась так в моей резиденции, боюсь, мне пришлось бы принять меры. Сейчас же я просто прошу тебя извиниться перед моим Джокером.
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
…я абсолютно не вижу, за что я должна извиняться.
|
Эх, жаль, что я так не умею, иначе с удовольствием приняла бы участие. Но слишком привыкла, что моё слово – закон, и другого нет. Надо бы по возвращению выделить себе время на тренировки.
Хорошо, что в процессе Королева открыла дверь, поумерив пыл Саймона. Внутри вспыхнул всеет, и Алиса первая вошла внутрь.
Я слилась заглянуть внутрь, но передо мной стоял Саймон, прочно перекрывая весь вид. Любопытно, он и от меня свою дрожайшую правительницу защищает? Ох, да подвинься же хоть немного, мне же ничего не видно!
Джокер стоял насмерть, и моего роста явно не хватало, чтоб заглянуть ему через плечо.
Чёрт, да разве королевское это дело – заглядывать через плечо подданным сопредельного государства? Несолидно!
-
Позвольте,- проговорила ледяным тоном.
Решительным движением ключа осторожно (ну мало ли, кто его знает?) отстранив джокера на шаг в сторону, я прошла вперёд и миновала дверной проем. Надо же, аскетичная обстановочка, и совершенно ничего таинственного.