Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 19:14
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Милая, я согласна, что выломать дверь - была не самая лучшая идея. Но так уж устроен Палач, и выговора за то, что такой, не заслуживает.
Право слово, это уже смешно.
- Вы должно быть шутите, Ваше величество. Если так рассуждать, то я и вовсе не заслуживаю порицаний за то, что я такая какая есть. Всего лишь слабая девушка с нервами на пределе. И да, это была не лучшая идея, хотя бы потому, что мы в сверхсекретной лаборатории и несколько орудий, способных стереть нас всех в порошок, я уже обезвредила. Но я бы не дала никаких гарантий, что в случае применения силы не задействуется какой-нибудь "план Б" и из стен не повылазят новые пушки. Бармаглот рассказывал о защите при помощи газа. Наше счастье, что она не сработала. Пока. И мне бы не хотелось выяснять, сработает она, если выломать дверь, или нет. Поэтому и ТОЛЬКО поэтому я так прошу ничего не трогать и не делать резких движений.
Цитата:
К тому же, прошу на будущее принять во внимание, что он мой подданный и подчиняется только мне. Если бы ты высказалась так в моей резиденции, боюсь, мне пришлось бы принять меры. Сейчас же я просто прошу тебя извиниться перед моим Джокером.
Алиса устало вздохнула и покачала головой.
- Ваше червонное величество, прошу вас принять во внимание, что, во-первых, я никогда и ничьей подданной не являлась. Вашей в том числе. Во-вторых, мы не в вашей резиденции, а вообще-то пытаемся спасти мир и всё такое...
Ну и в-третьих, я абсолютно не вижу, за что я должна извиняться.
Алиса уже так устала от всех этих "приступов королевского самолюбия", преданной непробиваемости Саймона, непонимания и подозрений, что готова была нажать кнопку безо всяких колебаний. Просто затем, чтобы уже закончилась вся эта кутерьма. Так или иначе.
Королева поджала губы. Даже не глядя на нее, Алиса ощущала на себе испепеляющий взгляд.
Цитата:
ЧК приложила ключ к замку. Вторая дверь открылась также легко, как и первая.
- Прошу.
- Благодарю.
Алиса протиснулась в комнату, в которой тут же зажглись лампы под потолком, и огляделась. Часть комнаты была заставлена стеллажами, на которых стояло оборудование, шкафами с папками. У одной стены стоял стол, на котором располагался компьютер... А вдоль противоположной стены... Тянулся участок джунглей.
Стены были оплетены лианами, некогда представлявшими собой силовые кабели, лампы под потолком трансформировались в светящиеся шары, а на длинном куске скальной породы, видимо, когда-то представлявшем из себя стол, покоилось тело огромной змеи.
- Именно этого я и боялась, - выдохнула Алиса, указывая на змею, - Похоже, что это и есть панель управления.
Глаза змеи перемигивались красными огоньками, пасть была плотно сжата, а на боку переливалась светящаяся полоска.
Девушка с опаской подошла поближе и присмотрелась к полоске.
- Видимо, это сканер, - пробормотала она, - Тогда красная кнопка... находится в пасти. Похоже, что устройство Бармаглота всё же пригодится. Чтобы активировать панель управления, нужно придать ей первоначальный вид.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 18.07.2011 в 19:25.