Еще немного почитала)
Татьяна Шевцова - Сотая дверь
Этот рассказ — сказка для детей среднего и старшего возраста. Там есть угроза для мира, любовь, Хранитель Времени, хронороботы, добро и зло, словом то, что надо, чтобы практически сразу понять — все будет хорошо. Да и как же может быть иначе, если человек заходит в магазин и узнает, что он — Хранитель Времени?
Мне это не показалось увлекательным, хотя написано довольно мило.
gregor bettle - Звезды и полосы
Пройти мимо рассказа с таким названием решительно невозможно, но, как выяснилось, ничего исторического (по ассоциации) в рассказе нет.
Рассказ на военную тематику, которую мне сложно судить. Написан тяжеловато, и эмоционально. Но фрагменты отчего-то не сложились в целую картину. Пазл не собрался.
Встречаются и интересные моменты, простите, мимо самого первого пройти не смогу.
Цитата:
Мы брели по мертвой деревне, отмахиваясь от мух, стащив с лиц шейные платки и шарфы, респираторы и гогглы, до тошноты уставшие и слепые от яркого южного солнца, искали ближайший колодец, когда он, встряхиваясь и фыркая, вышел нам навстречу.
|
Самохвалов Максим - План на СТО лет вперёд
Забавный рассказ о проблемах вампирского житья-бытья и их решениях, который наверняка доставил много веселых минут его автору. Из тех необременительных рассказов, в которых не удивляют слова "спонсор" и "конференц-зал", употребляемые в 19 веке. Придираться к нему решительно невозможно.
Демьян - Карусель
Рассказ выписан очень тщательно, грамотно. Стиль изложения - краткий, отрывистый.
Но, как я уже сказала, мне сложно судить рассказ на военную тематику. Могу лишь сказать, что я поверила во все, что написано. Спасибо автору.