Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Видеть можно что угодно. Но если вместо перезапуска из-за множества несоответствий с предыдущими фильмами и явными намеками видится именно приеквел... то есть основание обратиться к режиссеру, который больше в теме.
|
Сходите к тов. Михалкову, он Вам скажет, что "Предстояние" - это исторический фильм. Поверите? А тут тогда что случилось?
Эта ваша вера словам режиссёра и списывание недостатков фильма на основе только его слов меня убивает - иначе не сказать.
Это даже эпичнее, чем отмазка "ну, так было в комиксе".
Цитата:
Сообщение от spyfox
А могу я всё же поинтересоваться... Что это за "далее по списку"?
|
Третья вещь из разряда "бросается в глаза" - Ребекка Ромин в роли повзрослевшей Мистик. После трёх ну ооочень явных поклонов оригинальным фильмам вы всё равно не уверены? Тогда смотрите на вещи не такие очевидные.
Пример - отношения Эрика и Чарльза. Из сюжета только фильма мы видим что? Два не сходящихся во взглядах человека ненадолго объединились против одного врага, а потом быстро разбежались.
Но неет, сценаристам этого было мало, и в фильме оказалась куча моментов, показывающих, что эти двое - сюрприз - были лучшими друзьями. Эти совершенно нелогичные моменты работают только на что? На увязывание "Первого класса" с оригинальными фильмами.
Но и это ещё не всё. Ну предположим, что были они лучшими друзьями. Но почему Азазель, ушедший с Магнето, не отправил Чарльза первым делом в больничку с его то раной? Потому что за секунду лучшие друзья рассорились? Нет, по сцене этого не заметно. Да потому что инвалидность Чарльза увязывается - вот сюрприз - с оригинальными же фильмами.
Цитата:
Сообщение от spyfox
"Прекрасный Звёздный путь" - ну да, ну да.
|
Вот не стоит. Абрамс, в отличие от Вона, снял ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ровное и неплохое кино. С обозначенным статусом приквела. Вон не сделал ни того, ни другого.