Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 12:11
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Пока я размышляла та дверь или нет, Палач, как человек действия, деловито предложил:
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Выломать?
Выломать? А вдруг не та? Может, все, к свинам, снести?
Белая Королева разрешила мои сомнения:
Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
Да, всё правильно. Вторая слева. Вот эта дверь.
Я уже, было открыла рот, чтобы дать Палачу добро на вылом двери, как меня опередила Алиса. В довольно резкой она устроила моему Джокеру разнос, причем в таких выражениях, что я словно себя услышала. Забавно со стороны, как выяснилось...
Закончив с Палачом, девочка обернулась ко мне.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ваше Величество, дверь просто-напросто заперта на ключ. Думаю, что вы сможете ее открыть точно так же, как и первую дверь.Только я вас всех очень прошу, ничего не трогать и не нажимать в этой комнате.
Сделав вид, что я так и собиралась поступить с самого начала, я подошла к двери с ключом. Но на минуту задержалась около Алисы.
- Милая, я согласна, что выломать дверь - была не самая лучшая идея. Но так уж устроен Палач, и выговора за то, что такой, не заслуживает. К тому же, прошу на будущее принять во внимание, что он мой подданный и подчиняется только мне. Если бы ты высказалась так в моей резиденции, боюсь, мне пришлось бы принять меры. Сейчас же я просто прошу тебя извиниться перед моим Джокером.
Я приложила ключ к замку. Вторая дверь открылась также легко, как и первая.
- Прошу.