Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 11:14
засекречен

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Эпизод с Магнето в одиночку, может, и не катит. Но тут появляется эпизод с Джекманом. И далее по списку. Самое забавное, что от этого фильм становится ещё более тупым.
И тут - вот дела - я должен воспринимать кино как перезапуск. Потому что режиссёр чем-то там вдохновлялся, но не пустил объяснения про параллельные вселенные в фильм, как это было в прекрасном "Звёздном пути".
А могу я всё же поинтересоваться... Что это за "далее по списку"? Кроме Джекмана и маленького Эрика никаких особо совпадающих моментов с предыдущими фильмами нет и нигде не говорится, что их надо воспринимать как канон. В этой истории вообще такого понятия не существует. Так что по-моему это вполне нормально.
"Прекрасный Звёздный путь" - ну да, ну да. Там слишком много нестыковок и многие из них нельзя списать просто на "альтернативную реальность" (потому что они начались ещё до того как вмешался Неро).

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
дебильные мутанты, дебильный сюжет, дебильные злодеи, дебильные люди, дебильный пафос, дебильная драма, дебильная концовка.
По-моему достаточно было написать просто: дебильный сюжет, потому что всё остальное не более чем его составляющие.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
переживший все это оденет на себя красный плащь и будет на полном серьезе просить окружающих называть себя Магнето?
А в чём проблема? Магнето не самое тупое прозвище, да и костюмчик у него достаточно стильный.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер