Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Greem Novel, вступление с Магнето считать признаком приквела вообще нелепо. Оно переснято. Нет. ОНО ПЕРЕСНЯТО! Стоит только вдуматься. Это явный намек.
|
Если бы оно было взято как есть - я бы поржал ещё больше. А так - смотри пункт 2.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Режиссер вдохновлялся Звездным Путем. Вот он решил и сымитировать параллельные вселенные, как это было в недавнем перезапуске Звездного пути.
|
Меня должно волновать, чем вдохновлялся режиссёр? Меня должно волновать, что он пытался замутить параллельные вселенные? Меня должно волновать, что во вселенной Marvel эти самые параллельные вселенные - обычное дело?
Ни разу. Меня волнует только то, что я вижу в фильме "Люди Икс: Первый класс" и предыдущих фильмах по "Людям Икс". А я вижу "Первый класс", всеми силами пытающийся увязать события как приквел. Эпизод с Магнето в одиночку, может, и не катит. Но тут появляется эпизод с Джекманом. И далее по списку. Самое забавное, что от этого фильм становится ещё более тупым.
И тут - вот дела - я должен воспринимать кино как перезапуск. Потому что режиссёр чем-то там вдохновлялся, но не пустил объяснения про параллельные вселенные в фильм, как это было в прекрасном "Звёздном пути".