Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 00:22
Историческая личность

Цитата:
Вот у вас сколько знакомых, которые не любят читать книги и сколько, которые не смотрят ни фильмы, ни разного рода сериалы?
Не знаю, как у кого, но практически все мои знакомые читают книги. Если под "книгами" понимать любую бумажную продукцию, крупнее, чем газета и журнал.
Сериалы из моих знакомых смотрит, дай бог, половина. Если же под просмотром сериалов понимать регулярный просмотр, а не одну-две случайные серии в месяц, то таких регулярных сериалозрителей среди моих знакомых процентов 20.
Что касается фильмов, то их, конечно, смотрят все мои знакомые, однако тут важно соотношение прочитанных книг и просмотренных фильмов. Тут я за всех не поручусь, но очень многие из них в год прочитывают больше новых книг (которых до этого не читали), чем просматривают новых фильмов.
Это при том, что на прочтение книги надо раз в шесть больше чистого времени, чем на просмотр фильма, а также при том, что в мире в год выходит дай бог 120 (к примеру) фантастических фильмов, и тысяч шесть фантастических книг.

Хотя мой пример, вероятно, не очень показателен.

Последний раз редактировалось Тенгель; 17.07.2011 в 00:29.