Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 00:02
Забанен

dehumanizer, книга книге рознь... Как "вдумчиво" читать Громыко или Белянина? Тем более растягивая на несколько месяцев, к примеру книгу из СТАЛКЕР серии. Или прочитать пять книг за неделю Баркера, Геймана... Бывает и так, что прочитаешь а некоторое время вернешься перечитать... Что-то свербит-не понял или что-то именно зацепило. Ищешь ответ. многое читаю в электронке, что бы составить мнение для себя. Если цепляет и знаю, что решу перечитать- куплю обязательно.
Robin Pack, не соглашусь, что приезжие в Москву работяги не читают. Не надо снобизма. Читают, но по разному... Охранники- "Жигана" или "Вора в натуре, в законе". Рабочие что-то вроде Шитова или СТАЛКЕРА... Белянина того же. А еще в приезды в Москву многие идут В "Олимпийский" или на Новый Арбат. Это В Москве все есть... А на периферии только раскрученное. Того же Лукьяненко было днем с огнем не найдешь у нас до Дозоров. И когда я еду в Москву на Фестиваль пива или Крылья, минимум заказов книг на большуую сумку... Вот и Олдей не найти... Приеду к вам куплю.
А рецензии ничего не значат... Мне может понравится то, что разругано. Или кому-то отвратно то что имеет самые хвалебные отзывы... Дело вкуса.