Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 14:05
Мисс МФ

Sera - Последняя искра.

Не смогла пройти мимо. Такого живого и наполненного эмоциями рассказа я еще не читала в рамках этого проекта. Сера, спасибо. У меня нет слов, только эмоции, положительные эмоции, хочется рассказать всем, нет кричать - Люди почитайте!

Так, сейчас успокоюсь, и постараюсь написать более внятный отзыв)

Вот:
С первых строк рассказа, плавно погружаешься в мир. Мир похожий на чистилище, где душам суждено отрабатывать свои грехи. Сразу проникаешься к главной героине сочувствием и какими-то теплыми чувствами. Сюжет плавно раскрывается перед читателем, и приоткрывает секреты авторского мира, тайны души и чувств героини.
Очень замечательный рассказ. С одной стороны необычная идея по раскрытию конкурсного задания, с другой стороны очень сильный и красивый сюжет. И главное : глубокая философская концовка. Нет не смерти, нет ни разочарования, есть исполнение желания, свершение этого неожиданно созревшего желания. Для осуществления, которого не было у героини собственных сил. И не важно, что это означало не возврат. Но при этом героиня осталась верна себе, и не поступилась с голосом совести.

Простите может коряво) но я под сильным впечатлением.
Sera, я буду болеть за тебя) МОЛОДЕЦ!

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.