Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 00:51
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

будем надеяться... триша просидела, прикрываясь руками от страшного света, на протяжении всей сцены. ну кто додумался закапывать эту штуковину прямо у врат ада? поранится же могут! нет чтобы где-нибудь в ватикане...

я почувствовала, как ко мне возвращаются частички памяти. например, я вспомнила вдруг географию земного мира. это от близости зелья? от стресса? от чего?

вылив немного зелья на руку, я втерла горсточку его в плечо, на котором было тавро лилит.

сначала потеплело.
потом жжение.
оно стало невыносимым. распроаторанилось по всему телу... я со стоном полвалилась на землю, елозя, чешась от этого странного чувства, как будто с меня выжигают живьем этот знак...

когда все кончилось, я с трудом пошевелилась и приподнялась. и первым делом посмотрелла на плечо. оно онемело. и было гладким и чистым. ни каких следов клейма...
свобода? я снова прежняя? та самая... Венди! у меня было имя на Земле! Я была бродячей артисткой, я сбежала из сумасшедшего дома, я на четверть демон, вот в чем дело! Я вспомнила свою жизнь по ммнуточкам.
Но если я прежняя, тогда?
я с изумлением заметила, что хвост никуда не делся. и полоски, придававшие мне странный, диковатый вид, остались на предплечьях, бедрах, наверное, и на щеках. и крылья... я расправила их и пошевелила.
ничего не сработало? нет, сработало, но... зелье сделало только то, что мне обещали. освободило от клейма лилит. я свободна!
но я по прежнему суккуб. свободный суккуб...
раз так.. значит я владею своим телом?

минут через пять экспериментов - мне удалось скрыть почти все демоняцкие черты. со стороны я выглядела как обычная смертная в пончо. только татуировки пока вывести не удавалось, но я прикрыла их одеждой. и направилась к выходу. подьем без крыльев оказался в разы труднее. но окрыленная победой, свободой, я ничего не замечала...
вперед! на выход из ада!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.