Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ
Wendy Wicca, вскоре лопата с глухим звуком ударилась обо что-то. Глядите, да это же маленький сундук! Очень мило со стороны того, кто это сюда запихнул)))
|
угу... обкопав руками сундук со всех сторон... адская работа! хотя всяко лучше, чем ублажать за душу... так вот. я обнаружила, что сундук не так уж велик. скорее, ларец! такой я могу отнести, не открывая...
- сэр, не знаю вашего имени, мне все равно, что там... главное, что за это можно купить! если найдете что то сверх того, оно ваше...
свобода? я взяла сундук, стараясь не привлекать внимания стража, и на цыпочках пошла про...
- Ах, вот ты где прохлаждаешься, засранка! А почему твой клиент лежит одетый и недовольный? Ты пыталась сбежать? Сестренка, ты меня подводишь! мы же договорились: ты в старшие суккубы, я в баатезу! а теперь придется тебя проучить... что предпочитаешь: к кракену или в яму бесенят?
Старый... добрый... все эти слова не про Дэни!
БАНЦ!
Со всей сестринской любовью я треснула назойливого беса лопатой по балде! Бес рикошетом отлетел в голову стража, тот заворочался, и...
никогда я еще не бегала так быстро! и крылья помогали, и хвост, кажется, работал! влетев в портал, я растолкала демонов, увернулась от кадавра, и нырнула в подсобку, волоча сундучок подмышкой... надеясь, что мой спутник не наткнется на моих преследователей, кадавра, например.
нападение на приказчика хозяина. хорошее окончание истории! вниз в провал я по сути сиганула, спланировала на крыльях...
если проклятого торгаша на месте не будет, убью!