Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 00:08
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Wendy Wicca, вскоре лопата с глухим звуком ударилась обо что-то. Глядите, да это же маленький сундук! Очень мило со стороны того, кто это сюда запихнул)))
угу... обкопав руками сундук со всех сторон... адская работа! хотя всяко лучше, чем ублажать за душу... так вот. я обнаружила, что сундук не так уж велик. скорее, ларец! такой я могу отнести, не открывая...

- сэр, не знаю вашего имени, мне все равно, что там... главное, что за это можно купить! если найдете что то сверх того, оно ваше...
свобода? я взяла сундук, стараясь не привлекать внимания стража, и на цыпочках пошла про...

- Ах, вот ты где прохлаждаешься, засранка! А почему твой клиент лежит одетый и недовольный? Ты пыталась сбежать? Сестренка, ты меня подводишь! мы же договорились: ты в старшие суккубы, я в баатезу! а теперь придется тебя проучить... что предпочитаешь: к кракену или в яму бесенят?

Старый... добрый... все эти слова не про Дэни!
БАНЦ!
Со всей сестринской любовью я треснула назойливого беса лопатой по балде! Бес рикошетом отлетел в голову стража, тот заворочался, и...

никогда я еще не бегала так быстро! и крылья помогали, и хвост, кажется, работал! влетев в портал, я растолкала демонов, увернулась от кадавра, и нырнула в подсобку, волоча сундучок подмышкой... надеясь, что мой спутник не наткнется на моих преследователей, кадавра, например.

нападение на приказчика хозяина. хорошее окончание истории! вниз в провал я по сути сиганула, спланировала на крыльях...

если проклятого торгаша на месте не будет, убью!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.