Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 23:12
Гуру
Король Мира Фантастики

- Сопровождать? Ну что ж, если мы не заключим договор, то хоть прогуляюсь. А то это такая скука, все эти государственные дела!
Мда, последнюю фразу можно было опустить.
- Только вот показывать свое лицо каждому встречному бесу я совершенно не хочу.
Он достал из воздуза мелок и быстро нарисовал магический круг на стене. Вписал в него семиконечную звезду, наривовал по три символа в ее вершинах и что-то прошептал. Линии замерцали серибром и в стене открылся черный портал. Он кинул туда мелок, затем снял сандалии и тунику, сверкнув голыми ягодицами, сделал несколько пассов над одеждой и швырнул ее в провал. Чувствующие потоки силы буквально увидели яркую вспышку, вырвавшуюся из этого плана и направившуюся к удаленному скоплению закрытых миров. Он же в это время завязал свою силу в узел, укутал иллюзией слабой магии и начал трансформацию. На коже вспыхнуло несколько магических знаков, мускулы напряглись, кости начали менять форму. Фигура немного расширилась, мышцы увеличились, волосы стали чуть короче. Наконец, он щелкнул пальцами и повернулся. Перед собеседницей стоял темноволосый молодой человек в черном деловом костюме и классических туфлях. На пальцах поблескивала пара колец. Он сделал шаг навстречу и портал за его спиной схлопнулся. На стене не осталось ни следа магической фигуры.
- Ну что ж... - Незнакомое, но красивое лицо мужчины было обращено к девушке. - я готов прогуляться. Ведите...

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.