Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 22:49
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
- Жертвоприношения? - Эльф почесал правый глаз. - Самая жесткая сторона Магии Крови. Никогда не любил ее из-за грубости. Хотя это нам на руку.
В следующий момент он отдернул руку, а потенциальная клиентка отшатнулась, ударилась о стену и осела на пол.
- Очень интересно. Сексуальное возбуждение. Хотя кто бы сомневался.
Он почесал правый глаз, радужка которого на мгновение стала золотой.
- Прошу прощения... А кем была столь милая демонесса при жизни? Человек? Эльф? Что-то более экзотическое?
Он прикидывал, какие варианты оставались. Их было не так уж и мало, но нести убытки совершенно не хотелось. Грубость, с которой ее взяли под контроль, и незнакомые символы на коже говорили о хозяине невысокого положения. И столь же посредственного ума... У него, правда, мог быть покровитель... Не хотелось бы никого провоцировать.
- Мне бы хотелось услышать последние воспоминания. Не обучение, а то, что было перед смертью и сразу после. Это может быть полезно.
возбуждение! а чего сударь ожидал от суккубы из борделя? в этом проклятом теле и сесть нельзя без риска... вслух, впрочем, не сказала.
- вы приятнейший собеседник, сударь! но к сожалению ночь на земле коротка.. и если я не решу свои дела так или иначе, у вас будет вечность для общения со мной... только один час общения будет стоить сотню.
я готова продолжать свою исповедь грешницы) *смиренно с улыбкой сложила руки на груди, поклонилась* но только по пути. вы согласны меня сопровождать?

еще раз цепанув его кончиком хвоста, я направилась к выходу и начала подниматься. кажется наверху меня ждет портал в неизвестно куда?

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.