Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 22:20
Гуру
Король Мира Фантастики

Эльф нахмурился.
- Странно, на первый взгляд мне показалось, что душа-то не принадлежит третьим лицам, а владение распространяется только на тело. Неужели, я совсем потерял хватку? Фарси меня засмеет!
Он осушил бокал и кинул его через левое плечо. Звона стекла не последовало...
- И я совсем не обещал смену формы. Это дополнительные услуги... Но я уверен, мы что-нибудь придумаем! К сожалению, считать условия владения я просто так не могу. - Он провел пальцем по клейму на плече. Оно слабо засветилось, а суккуб поморщилась от неприятного ледяного покалывания. - Ну и конечно же я не собирался использовать договор столь грубым образом. За четверть века девушка со столькими талантами... - эльф медленно облизнул губы, - успела бы обзавестись достаточными активами для выкупа. Пара десятков чистейших душ, небольшое королевство в одном из центральных миров, контрольный пакет акций в транспланарной корпорации. К тому же тут есть пункты о продлении сроков... Так что там с правом владения? Мне нужен текст договора.
Он что-то прошептал и снова коснулся тавро. На этот раз по телу девушки пробежала дрожь от возрастающего возбуждения.
- Обычно достаточно закрыть глаза и представить себе текст. Я послушаю. И почувствую обман.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.