Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:37
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Wendy Wicca, - Что ж... ты могла бы обольстить кого-то из смертных, ошивающихся здесь... могла бы найти в этих коридорах того, кто согласился бы дать тебе душу взамен на твои услуги...если, конечно, ты постараешься... и есть еще один вариантвнимание! внимание! важный сюжетный элемент! Ты знаешь, где находится Каменный Страж? Там неподалеку зарыто кое-что. Принесешь мне это и мы будем в расчете! - сказал он и начал медленно растворяться в воздухе
все кончилось. Девушка сидела в опустевшей пещере, сжимая... воздух.
Так или иначе, этот хитрец наверное где-то здесь, но не с моими силенками его распознать... Вздохнув, я пошла к выходу. Подняться по склону будет непросто, разве что крылья помогут... должны же эти жалкие отростки для чего то годиться кроме антуража!

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Рядом с суккубом из клочков Тьмы соткалась фигура. Чернота словно впиталась в кожу, показав высокого темноволосого эльфа в белой тунике и золотых сандалиях с бокалом бордовой жидкости.
- Уважаемая, кажется, ищет душу? Я тут был неподалеку у одной, скажем так... подруги... и услышал знакомые слова. Решил вспомнить молодость. У меня как раз завалялась парочка...
Эльф ухмыльнулся, а в глазах заблестели язычки пламени.
Вот тут челюсть врезалась в грудь реально! Потому что ничего неожиданнее в этом месте увидеть нельзя...
- Вы... вы как сюда попали, сэр? неужели в аду дыры? - на самом деле, я кажется поняла, что это не подлинный облик.. я сейчас сама не совсем в подлинном) впрочем, тут не оценили бы копытца...
- что ж, пожалуй... меня интересует ваше предложение, - я старалась казаться безразличной, и улыбаться, лениво покручивая хвостом как будто мне скучно. - и что же вы хотите взамен? каменного стража, или волшебный-преволшебный ошейник, м?)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.