Цитата:
Сообщение от паладин
-Друзья. У тебя что, провал в памяти? Ты можешь пользоваться своими способностями? Ты вообще помнишь хоть, что-нибудь?
|
Цитата:
Сообщение от эльф
- Не стоит нервничать, дружище. у тебя просто поехала крыша, в силу причин для меня не очевидных, и ты забыл как подписался на эту работу. И заодно как некий темнокожий субъект, спасая твою шкуру в заброшенном доме, чуть не попортил собственную... Лучше тебе поскорее все вспомнить, мы и так потеряли достаточно времени.
|
- Я помню, что-то помню. Тесное помещение, какие-то твари, помню. Волки, привал, бой, первый бой, первая жертва, я помню. Это был ребенок? Его попросту разорвало... Помню. Помню твою кровь на зубах волка, темнокожий, твои ухмылки и насмешки, помню свои способности, помню, что лекарь, но не только лечу, но и причиняю боль, помню руны мага, помню зеленые волосы, помню боль, помню теплоту рук паладина... - голос Гонтрана перешел на несвязный шепот, потом снова заговорил, закричал, но быстро успокоился и проговорил:
-Я многое помню. Иногда мне кажется, что это происходило не со мной, а с кем-то другим, но я все это помню. Чтож, мы тут явно засиделись. Ждем приказ командирши и двигаемся в путь?