Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ
vlad fon karshtain,
"Твою мать, ненавижу смертных!" - думал про себя Огненный, которому было строго-настрого поручено не пущщать - "Добей меня уже, что ли", мысленно обратился он к инквизитору, а вслух издал жалобный рев
Wendy Wicca, демон усмехнулся, а затем достал из складок одежды небольшой пузырек
-Это зелье навсегда сотрет шрамы собственничества с твоей кожи... но я не добрая фея, я торговец - на возможную сделку намекнул он
|
- ой, надо же. а я думала. так выглядят все феи! крылышки есть, глазки светящиеся, фигурка ничего... - медленно протянула я, обходя демона сбоку и как бы невзначай проводя по нему хвостом...
- а валюта у меня самая твердая! семьдесят семь видов наслаждений для любого тела. - это мне далось не так просто сказать. но что я еще могла предложить? у меня и одежды-то немного, разве что вот цепь купят...
я подошла вплотную, обвив ноги собеседника хвостом, и оказалась у его груди, глядя снизу вверх.
- только уговор! сперва пробуем, а потом расплачиваемся. а то знаем мы вас, фей... поматросят, и бросят, а зелье для загара было...